Nome Latino: Upupa Epops

Nomi volgare e dialettale: Upupa

Upupa - © Provincia di Cuneo

Famiglia: Upupidae

Habitat: L'area di distribuzione dell'Upupa comprende l'Europa, Asia e Africa settentrionale. Migra verso i tropici in inverno.

Dimensioni: L'Upupa ha una dimensione che varia dai 25 ai 29 cm, con ali di 44 - 48 cm.

© Provincia di Cuneo 1999 - 2009 | Clausola Esclusione Responsabilità | Credits e Segnalazioni